手机版 网站地图

宝盛乡开展环境卫生大整治行动

来源:
打印 浏览次数:

为全面贯彻落实县委十四届十四次全会会议精神,深入推进农村环境卫生整治,进一步优化人居条件,营造干净、整洁的生产生活环境,近日,宝盛乡集中开展环境卫生整治行动,乡村组干部、保洁员、群众共计100余人参加。

各村充分发动人员对辖区内农贸市场、场镇街道、重点路段、河道沟渠以及农户屋前屋后等卫生死角进行了拉网式排查清理整治,在行动中,全体人员都表现出了极大的劳动热情,大家分工明确、相互协作,圆满地完成了此次环境卫生整治行动。

通过本次行动,宝盛乡整体环境卫生得到明显改善。下一步,宝盛乡将继续深入开展环境卫生大整治行动,切实改善群众的生活环境,不断提升人民群众的满意度和幸福感。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001