手机版 网站地图

太平镇基层干部群众对“两会”的热烈反响

来源:
打印

3月3日,随着全国政协十三届二次会议在北京开幕,2019年全国两会拉开大幕。太平镇通过多种形式走访调查,深入了解干部群众对“两会”的热烈反响。

对于报告中指出的“流量费将再降20%,全国实行‘携号转网’”,纷纷引起群众热议,“我终于可以带着我喜欢的号码转成电信的了,现在移动资费稍贵,网在我们农村又不太好,一直想转电信的,可是又舍不得我这个老号码,现在问题都可以解决了,为国家惠民政策点赞”。

政府工作报告中称,从失业保险基金结余中拿出1000亿元,用于1500万人次以上的职工技能提升和转岗转业培训。还指出要坚决防止和纠正就业中的性别和身份歧视。“女性在外打工,都会优先考虑有孩子的,这样做的比较长久,现在工作报告提出了我们热切关心的问题,希望落到实处,让更多女性享受平等就业的机会”

必须坚持不懈做好脱贫攻坚工作,不获全胜、决不收兵,进一步激励了我们广大基层干部打赢脱贫攻坚战的信心,“看到党和国家全心全意为人民服务,我特别为我能下村帮扶感到自豪,我会进一步不忘初心,努力履职尽责,发挥自己的最大能力帮扶贫困户,切实解决他们的生产生活难题,让大家的日子过得越来越好,早日致富奔康”钟灵村第一书记说。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同