手机版 网站地图

郑胡勇调研城市品质提升工作

来源:
打印 浏览次数:

9月17日,县委书记郑胡勇带队到思延镇、芦阳街道调研城市品质提升工作。县人大常委会主任高永洪一同调研。郑胡勇一行先后来到国道351连接线喇叭口、国道351连接线思延桥头、根雕一条街、根雕艺术城、石羊公园、省道210友谊路口、南门大桥和汉姜古城,通过听取汇报、现场察看等方式,调研城市品质提升工作。

郑胡勇指出,城市品质提升是芦山发展所需、群众所盼,是吸引人气、不断提高芦山知名度的重要工程,全县上下要进一步统一思想、提高站位、落实责任,切实把城市品质提升各项工作抓紧抓实抓好。要强化规划引领,突出城市规划的引领、规范、控制作用。设计单位要研究城区总体规划,深入思考如何突出芦山特质、如何吸引更多人气,并结合芦山实际情况和本土特色文化,运用立体思维,整体规划设计。要紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力加快前期规划进度,确保早开工、早投用,百姓早受益。要遵循城市发展规律,完善城市基础设施和公共服务,在提升城市品质、改善城市形象的同时不断提升百姓的获得感、幸福感。要坚持“小县优城”思路,构建“三城、两区,三山、两河”城市发展格局,打造好“月季小城·色彩之都”,全方位增强城市吸引力,引得来、留得住游客,以高品质城市建设引领和带动县域经济社会高质量发展。

县领导张开义、白涛参加。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001