手机版 网站地图

芦山县防灾减灾培训基地项目专题会议召开

来源:
打印 浏览次数:

10月9日下午,芦山县防灾减灾培训基地项目专题会议召开,县委书记郑胡勇出席会议并讲话,县委副书记、县政府县长杨俊出席会议,县人大常委会党组书记、主任高永洪主持会议。

会上,上海智慧园科普教育设备有限公司汇报了芦山防灾减灾培训基地项目设计概况,四川亚东公司汇报了芦山防灾减灾实训基地设计概况,参会县级领导、相关部门分别作交流发言。

郑胡勇强调,芦山作为“重建新路”的发源地,推动防灾减灾培训基地建设是一项重要的政治任务,也是现实工作所需,要进一步优化产业结构,培育新业态,增添新动能,聚集好人气。县级相关领导要按照招商引资程序,牵头抓总、一抓到底,打造红色教育培训高地,以最快的速度、最优的服务、最高的效率,推进项目快速落地。县级相关部门要坚定发展信心、全力推进项目实施,争取项目早开工早建设。设计单位要认识再升华、设计再突破,做到防灾减灾培训基地和红军纪念馆长廊内容再延伸,通过业态植入来激活汉姜古城的内在动能。

企业负责人表示,芦山红色旅游资源丰富,旅游项目发展前景广阔,将结合芦山特色,打造差异化设计,希望在双方的共同努力下,实现合作共赢,为芦山经济社会高质量发展贡献力量。

县领导黄哲、黄杰,县级相关部门、企业负责人参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001