手机版 网站地图

杨俊主持召开芦山县抗洪救灾临时指挥部第六次会议

来源:
打印

8月26日,县委副书记、县政府县长杨俊主持召开芦山县抗洪救灾临时指挥部第六次会议。

会议传达了市委书记兰开驰在大川镇指导抗洪救灾工作时作出的重要指示精神和市减灾委员会工作会议精神,各县级领导汇报了联系乡镇(街道)当日工作开展情况。

杨俊要求,各级各部门要深入贯彻落实市委书记兰开驰指示精神,进一步统一思想认识,坚持底线思维、增强风险意识,全面抓实抓细抗洪救灾各个环节各项工作,坚决打好打赢这场硬仗;各相关部门要团结一心、众志成城,加强协调配合,在抓好抗洪救灾的同时,积极开展灾后恢复建设,推动全县经济社会发展尽快回归正轨,确保社会和谐稳定。

县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长,县检察院检察长参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同