手机版 网站地图

收心归位开好局 鼓足干劲谋新篇

来源:
打印

2月11日,飞仙关镇组织召开飞仙关镇每周干部例会,镇全体干部职工、各村村三职干部参加会议。镇党委副书记刘涛主持会议。会议要求大家要尽快从春节的喜庆中走出来,迅速收心归位,消除“节后综合症”,全身心地投入到工作中。同时,要切实遵守各项工作纪律,以全新的面貌迎接新的机遇和挑战。

会上,镇分管领导就各自分管领域的节后重点工作推进,做了详细的安排和部署。

镇党委书记何劲指出,一年之计在于春,全镇要做好开年计划,争取实现开门红;要紧紧围绕县委十四届七次会议提出的“三个三”发展战略,聚焦2019年度目标任务,进一步统一思想、凝心聚力、攻坚克难,奋力推动各项工作任务保质保量如期完成,力争新的一年飞仙关镇在县级考核中提档升级。

何劲强调,一要在思想上收心收身。大家要尽快从新春的欢乐气氛中走出来,对2019年工作积极做好年初谋划,迅速调整状态,以崭新的面貌、昂扬的斗志、饱满的精神投入到紧张的工作中;二要在工作上真抓实干。各分管领导、科室负责人和各村要认真总结2018年工作的典型和经验,制定好2019年工作计划;三要把纪律挺在胸前,盯住不落实的事、严查不抓落实的人。拿出“开局就是决战,起跑就要冲刺”的决心勇气,精诚团结、鼓足干劲、快马加鞭、担当作为,打赢打胜翻身仗,将良好开局变为良好全局。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同