手机版 网站地图

芦山县司法局支部党员参加植树活动

来源:
打印

为深入贯彻党的十九大精神,建设生态文明,打造生态平衡;提高大家爱护花木,珍惜绿色的责任心,结合“洁净田园.明净家园”工作安排,我局支部组织党员利用党员活动日到联系村宝盛乡玉溪村开展义务植树活动。

4月12日上午,司法局支部18名党员带上工具和购买的300株红叶石楠树苗来到宝盛乡玉溪村植树现场。大家分两三人一组,挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水灌溉,场面异常火热。为确保新树栽种成活率,还请了专业人员在植树现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。

活动中,还对《森林法》、《环保法》等法律法规进行宣传,并结合我县开展的“洁净田园,明净家园”进行了宣传。实现宣传与实际行动相结合,从而增强了广大党员爱护环境、保护生态的意识。此次活动,为玉溪村美化、绿化做出了积极贡献。

 




使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同