手机版 网站地图

开展巡河行动 保护水生态环境

来源:
打印

近日,县委副书记、县政府县长杨俊赴飞仙关镇南场镇污水处理站、飞仙湖环湖栈道,思延镇三江口、现代农业生态示范园区污水处理厂等地,对青衣江芦山段沿线开展巡查。

巡查中杨俊指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,全力推进河长制各项工作落到实处。杨俊要求扎实抓好控源治污、守河护岸、保洁净水和宣传教育工作,加大沿河乡镇(街道)污水处理力度,加强水污染防治和河道管理保护工作。要加大河长巡河督导,强化执法监管,建立长效治水机制,守住一河清水。

县委常委、县纪委书记、监察委员会主任杨松一同巡查。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同