手机版 网站地图

宝兴县委书记冯俊涛一行来芦进行项目对接

来源:
打印

9月14日,宝兴县委书记冯俊涛,县委副书记、县政府县长罗显泽一行到我县就芦宝工业园项目相关事宜进行对接,县委书记周建华陪同考察。

冯俊涛一行先后来到飞仙关镇中喜石材加工厂、芦阳街道仁加村对项目用地进行实地考察。

座谈会上,双方围绕项目选址、用地协调、园区规划、建设管理等方面进行交流发言。冯俊涛表示,芦山县区位独特、产业集群、政策汇聚等比较优势突出,希望以此次对接为启动点、突破点,进一步加强沟通,加快推进项目建设,促进项目落地落实,助推两县深入合作迈上新台阶。

周建华表示,宝兴县资源丰富,双方具备良好的合作契机和广阔的合作空间,希望能够进一步深化了解、加强对接,开展全方位、多层次的交流合作。县级各相关部门要全力做好项目的细化对接工作,加快推动项目取得实质性进展,实现互利共赢、共同发展。

县政府副县长朱文华,县经济信息商务和科技局,县自然资源规划局,四川芦山经济开发区管委会相关负责同志陪同考察。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同