手机版 网站地图

清仁乡开展秸秆禁烧宣传巡查活动

来源:
打印

5月13日下午,清仁乡人民政府环保办与清仁乡派出所联合开展秸秆禁烧宣传巡查活动。活动内容为发动乡、村秸秆禁烧宣传7辆,派出所巡逻车1辆,悬挂秸秆禁烧宣传标语,播放秸秆禁烧宣传语音,在乡秸秆燃烧重点区域进行宣传和巡查。以达到“有烟必查,有火必罚,有灰必究”的高压态势和全面禁烧秸秆的浓厚氛围。

活动中,乡环保办分管领导黄永贵和派出所民警深入田间地头,对正在收割油菜的农户进行秸秆禁烧宣传,积极引导采取秸秆还田、秸秆制气等方式处理,告知我乡“发现一起,处理一起”的坚决态度,询问“秸秆禁烧承诺书”签订情况。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同