手机版 网站地图

芦山县税务局召开社会保险费征管工作联席会

来源:
打印

    为切实做好社会保险费的征管工作。近日,芦山县税务局联合县居保、医保、社保、信用联社召开社会保险费征管工作联席会,共同探讨社会保险费征缴及网格化管理等相关事宜。

座谈会上,县局对当前由税务部门征收的各险种征收入库金额、缴费方式、对账方式等方面做了详细的介绍,对前期征收工作中遇到的问题进行梳理,同时针对这些问题提出下一步的工作思路和安排。社保、居宝、医保多个部门业务骨干就社保费征缴方式、征缴程序、数据传递等工作中存在的问题做了详细的发言,并针对问题提出建议,同时大家就下一步工作展开讨论。

通过此次联席工作会,为解决当前社保费征缴中存在的问题提供了一个有效的交流平台,也为社会保险费征收工作指明了下一步的工作方向。各单位表示将持续密切配合社保费征管工作,加强工作对接,认真梳理简化缴费流程,稳步推进芦山县社保费征缴业务工作的开展。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同