手机版 网站地图

县委副书记蔡晓然调研大川镇中药材产业发展

来源:
打印

4月11日,县委副书记蔡晓然调研大川镇中药材产业发展情况,并看望小河村2户贫困户唐代玉和高春福。

在大川镇小河村,蔡晓然听取了致富带头人祝富元介绍横山组中药材产业发展现状,蔡晓然指出,大川镇生态条件良好,气候环境适宜,具有种植中药材的有利条件,希望镇村共同发力,再接再厉,持续巩固提升目前已有成果,不断壮大村级集体经济,鼓励贫困户多形式发展产业,让贫困户在收入上有新突破。

蔡晓然要求,大川镇要立足自然资源优势和中药材良好的产业基础,坚定信心加快推进小河村横山组千亩中药材特色产业示范区建设,全力把中药材产业培育成发展乡村旅游,推进乡村振兴战略的优势特色产业;要注重中药材品牌建设,加大宣传力度,积极打造中药材标志产品品牌,推进中药材产业快速发展;要坚持农旅结合的发展理念,使中药材产业能够成为带动农户增收的富民产业。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同