手机版 网站地图

县委常委、常务副县长徐洪年到飞仙关镇调研指导工作

来源:
打印

2月11日,节后第一天,县委常委、常务副县长徐洪年到飞仙关镇调研指导工作,镇党委书记何劲陪同调研。

徐洪年通过听取汇报、实地调研等方式详细了解飞仙关镇镇域基本情况、产业发展、项目建设、党风廉政建设以及信访维稳等情况。

徐洪年强调,飞仙关镇作为芦山县“南大门”,要努力做出特色亮点,展示芦山形象。一是要围绕县委十四届第七全会提出的“三个三”发展战略,认真谋划飞仙关镇发展方向;二是要切实抓好社会稳定工作,确保重要节点稳定;三是要主动作为,打造一批特色亮点工程,提升飞仙关镇整体工作水平。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同