手机版 网站地图

郑胡勇率队开展节前安全检查工作

来源:
打印 浏览次数:

9月18日下午,县委书记郑胡勇率队开展中秋、国庆节前安全检查工作。县政府副县长朱文华一同检查。

走进天运司有限公司、汉碑加油站和华美高新研发基地,郑胡勇仔细检查道路运输安全、消防安全、企业安全生产等工作落实情况。

郑胡勇强调,中秋、国庆假期即将到来,各企业要加强日常隐患排查,坚决杜绝违法违规操作,形成常态化监管机制,发现问题及时整改,坚决把各类安全隐患消灭在萌芽状态;要加强对从业人员的安全培训教育,加大各类安全生产事故防范演练,切实提升自身应急处置能力;要做好节假日期间值班值守人员安排,确保假期安全生产形势稳定,坚决遏制安全生产事故发生。各有关单位要进一步加强督促指导,靠前协调指挥,织密安全生产联防联控防护网,确保全县人民生命财产安全。

在芦山惠爱医院,郑胡勇详细了解人员配备、物资准备、隔离人员生活服务等情况,他要求,要严格按照集中隔离医学观察点的工作要求和规范流程,加强对工作人员和隔离人员的保障关怀,确保服务热情到位、疫情防控工作万无一失。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001