手机版 网站地图

清仁派出所在一标三实维护中收缴电雷管4发

来源:
打印

清仁派出所按照“迎庆1号”专项行动要求,立足当前社会治安形势特点,在“一标三实”走访中,对于各类荒废的厂房、房屋等场所进行安全隐患排查,将安全隐患控制在萌芽状态。

3月13日,清仁派出所在双石镇西川村荒废的西川电站进行“一标三实”维护时,民警发现仓库柜子里面有4发未使用过的电雷管,民警随即找到西川电站留厂看护人员进行核实。经了解,这4发电雷管是以前电站库存的,在“5·12”地震后电站停产没有再运行,电雷管是停产时清理不细致遗留下来的,后期电站没有生产只有留厂看护人员偶尔到电站看一下,故没有发现这4发电雷管存在。

目前,电雷管已移交治安大队统一封存、销毁。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技