手机版 网站地图

县政府副县长朱文华调研园区企业

来源:
打印

6月11日,副县长朱文华深入园区瑞鑫塑胶、卓雅纺织、雅诚纺织等企业,对企业项目推进、安全生产和环保等工作进行现场调研。

在卓雅纺织、雅诚纺织,文华县长详细了解了项目的建设推进情况,并要求企业加快项目建设进度,认真做好工期倒排,严格按照时间节点完成建设任务,确保项目早日建成投产。

在瑞鑫塑胶,现场查看了企业安全、环保设施设备运行情况,听取了企业负责人对下一步工作安排部署的情况汇报,同时要求企业要牢固树立安全生产和环保意识,切实落实安全生产和环保主体责任,有效防止各类安全事故和突发环境事件的发生。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同