手机版 网站地图

县住建局传达学习 2019年第一次安委会会议精神

来源:
打印

2019年1月10日,县住建局召开安全生产工作专题会议,传达学习芦山县安委会2019年度第一次全体会议精神。会议由县住建局局长姚健主持,全体干部职工参加会议。

姚健同志传达了芦山县安委会2019年第一次全体会议精神,通报了2018年全县安全生产工作情况,并对住建领域岁末年初安全生产工作作了安排部署。

会议要求,一要提高思想认识,认真学习领会县安委会精神,进一步增强安全生产“红线”意识,始终绷紧安全生产这根弦。二要狠抓隐患排查,对建筑施工、市政设施、燃气设施、既有房屋等进行全覆盖排查,及时消除安全隐患,确保岁末年初、“春节”、“两会”等重要时段安全生产形势稳定。三要强化执法力度,重点打击住建领域各类违法违规行为,特别是不按时、按要求落实隐患整改的责任主体,严格按上限处罚,严厉追责。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技