手机版 网站地图

芦山县水利局组织观看安全生产警示教育片

来源:
打印

     为提升干部职工安全生产意识,防范安全生产事故,610午,芦山县水利局局长牟俐萍组织全局在家职工及下属部分站所职工、相关企业负责人观看安全生产警示教育片。

过观看警示教育片,在吸取事故教训同时,唤起大家对安全生产工作的重视,充分认识到当前安全生产工作的严峻形势,要牢牢绷紧安全生产这根弦,坚决守住安全生产“红线”、底线,“一厂出事故,万厂受教育”,血和泪的教训,再一次警示水利行业各负有安全监管的部门,一定要切实履职,扎实抓好安全监管工作,把好安全生产关,清理掉麻痹、松懈、侥幸心理,杜绝安全生产事故发生。

下一步,水利系统将以认真、较真、顶真的鲜明态度抓好安全生产工作的落实,确保社会安全稳定!

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同