手机版 网站地图

县林业局积极参加森林督查工作培训

来源:
打印

7月9日,市林业局召开森林督查工作培训会,县林业局副局长尹兵及相关工作人员参加该培训会议。

此次森林督查培训主要讲解今年森林督查工作的工作方式与技术要求。同去年相比,今年督查将把林业资源汇集成林业资源一张图,为以后的森林资源管理打好基础。今年在工作方式上也运用平板电脑结合省相关管理软件开展工作,此次工作方式的革新将节约人力资源并且将督查工作做得更细致更准确,为智慧林业的开展做好前期摸索工作。

做好森林督查工作有利于保护我县林业生态发展,有助于林农增收,为全县建设绿水青山做一份贡献。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同