手机版 网站地图

县委副书记蔡晓然率队赴芦山县防汛抗旱指挥部办公室检查防汛工作

来源:
打印

5月6日,县委副书记蔡晓然率队赴芦山县防汛抗旱指挥部办公室检查防汛减灾工作。县委办公室主任陈钢、县政府办公室主任付忠及县委宣传部、县公安局等相关部门陪同检查。

蔡晓然一行前往防汛值班室,查看重要河道、水库实时监控,了解山洪灾害监测预警系统和防汛抗旱指挥部办公室应急响应机制。

他强调,一是防汛减灾工作意义重大,汛期值班人员要严格落实24小时值班制度,做到值班人员到岗到位,带班、值班领导要明确责任;二是要总结“5.2”地震信息上报经验不足,突发事件信息需第一时间报应县急管理局及两办,严格做到突发事件10分钟内电话初报,40分钟内书面报。三是加强信息传递,在完善汛期值班、带班制度的基础上,加强与县委、县政府当班领导汇报,确保发生突发事件时,县委、县政府领导能及时安排处置。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同