手机版 网站地图

芦山县医疗保障局传达学习雅安市医疗保障系统党风廉政建设专项行动推进会议精神

来源:
打印

    6月6日,芦山县医疗保障局召开职工会,传达学习雅安市医疗保障系统党风廉政建设专项行动推进会议精神。芦山县医疗保障局全体干部职工参加会议。

会上,局党组成员、副局长程鑫组织学习了王华同志在全市医疗保障工作会上的讲话。程鑫要求与会干部职工要按照王华同志讲话要求,一是要加强党的全面领导,忠诚践行“两个维护”;二是要以案促改,压实主体责任,推动全面从严治党主体责任落地落实;三是要坚守底线,心怀敬畏,营造雅安医保勤政廉政、干净干事、清风正气的良好局面。

局长乐杨谢强调,医疗保障是事关人民群众健康福祉的重大民生工程。要求全局干部职工要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要增强专业能力和专业精神,把各项工作抓紧抓牢,确保各项决策部署落到实处,不断提高人民群众医疗保障水平。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同