手机版 网站地图

飞仙关镇开展贫困户产业发展情况查看工作

来源:
打印

近日,飞仙关镇环保办主任汪进明一行前往飞仙村实地查看贫困户廖贵斌家扶贫产业发展情况。

汪进明一行实地查看了廖贵斌家养殖产业基地与种植产业基地的情况。养殖场地20亩,去年养殖鸡出栏200只,今年预计出栏1000只;猕猴桃种植去年出产3吨,今年预计出产4吨。汪进明指出要注意猕猴桃溃疡病的防御与鸡瘟防疫等一些养殖、种植问题。

实地查看过程中汪进明与廖贵斌亲切交谈,鼓励他要端正心态,摆脱“等、靠、要”的心态,要树立自强自立的信心,通过国家带动和自己辛勤劳动,争取早日过上小康生活。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同