手机版 网站地图

县委副书记陈翔飞到县林业局开展节前慰问

来源:
打印

1月31日上午,县委副书记陈翔飞到县林业局开展节前慰问。

陈翔飞对县林业局2018年林场无重大安全事故,无乱砍滥伐违规操作,大熊猫国家公园取得阶段性成果等工作表示了肯定,并对县林业局2019年下一步工作提出了指导性意见,最后代表县委向县林业局全体职工表示慰问,同时预祝新春快乐。

陈翔飞到县林业局开展节前慰问,更大的激励了县林业局全体干部职工的工作热情,真正的感受到领导“看在眼,挂于心”,纷纷表示,坚定跟党走,扎实开展2019年工作任务,为建设绿美芦山贡献最大力量。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技