手机版 网站地图

“逐梦百年·弘扬红色文化”主题 木雕作品展正式开展

来源:
打印 浏览次数:

为庆祝我党百年华诞,弘扬红色文化,营造浓厚“感党恩,庆党生”的氛围,按照县委宣传部要求,我局组织根管委和工美协会在汉姜古城举办“逐梦百年·弘扬红色文化”木雕文创作品展,经过一番筹备,6月24日正式开展。

市文联专职副主席戴伟参观木雕文创作品展,芦山县委常委、宣传部部长白涛,县人大常委会副主任黄志琼,县政协副主席张培英全程陪同。在一件件精美的作品前,大家驻足观赏,赞叹不已。这些作品意境深远、亮点纷呈,从艺术的角度向全县人民展现芦山文化魅力,赞美中国百年发展成果,为我们传承历史精神,弘扬红色文化提供一个新载体,对激发全县人民爱党爱国情怀有着重要意义。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001