手机版 网站地图

县委常委、常务副县长徐洪年调研地质灾害防治工作

来源:
打印

2019年5月25日,县委常委、常务副县长徐洪年一行前往宝盛乡、太平镇、大川镇等山区乡镇调研地质灾害防治工作,县自然资源和规划局、县应急管理局、县水利局、县文化体育和旅游局及乡镇相关人员陪同调研。

调研组实地检查了宝盛乡学堂头崩塌、太平镇春光村后地沟崩塌等隐患点的地质灾害防治工作落实情况,现场抽查了监测员电话是否通讯畅通。

检查过程中,徐县指出:地质灾害防治工作事关人民群众生命财产安全,一定要本着对人民群众高度负责的态度,牢固树立“以人为本”的防灾理念,该转移避让的时候就要坚决转移避让,时刻绷紧地灾防治这根弦,全力以赴,努力确保人民群众生命财产安全。

调研组一行还实地检查了在建旅游项目“猴山飞瀑旅游景区”各项防灾措施落实情况,徐县强调:旅游景区是人员密集区,安全工作一定不能马虎,夏天注意防洪、冬天注意防火。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同