手机版 网站地图

悬挂光荣牌,凝聚军民心

来源:
打印

为了弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚。1月31日,太平镇党委副书记、专武部长程国走访慰问现役军人家属,送去党和政府的关心和祝福。

每到一处,程国部长都与现役军人家属亲切交谈,详细了解军属的生活情况和军人在部队的具体情况,向他们致以节日的问候和祝福,感谢他们为部队、为国家培养了优秀的军事人才,为国防和军队现代化建设做出的贡献和支持,并为每个军属家庭挂上光荣牌、张贴对联和日历。

通过此次走访慰问,镇党委把关怀送到了军人的家中,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献,为他们送去新春的祝福,使现役军属真切地感受到党和政府的关怀。也促进了镇党委拥军优属工作的良好发展,充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技