手机版 网站地图

芦山县举行情系返乡农民工送温暖暨慰问演出活动

来源:
打印

为丰富群众文化生活,关心关爱农民工和外出务工群众。1月30日—2月1日,芦山县在宝盛乡、思延镇、飞仙关镇举办“建功伟大新时代、建设秀美新芦山”慰问农民工文艺演出及关爱服务农民工系列活动。

活动中,县总工会和所在乡镇当地群众表演了舞蹈、太极拳、歌咏表演等群众喜闻乐见的节目,给返乡农民工提前致以新春的美好祝福。优美的舞蹈,动听的歌唱,传统的太极拳表演博得了群众热烈的掌声。县书法家协会的老师们还为村民现场赠送春联。县人社局现场开展医保、养老、就业、创业等政策宣传,了解返乡农民工相关诉求和问题。活动的开展让广大群众享受到了丰富的文化生活,真切体验到家乡政府的关怀和浓浓的新春祝福,营造了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,得到了群众的广泛好评。

芦山县举行此次返乡农民工爱心慰问演出活动,为返乡农民工送政策、送信息、送岗位的同时,让返乡农民工享受到了优质就业服务,促进返乡农民工就近就地创业和就业;鼓励他们继续在岗位上弘扬劳动精神、工匠精神,做推动脱贫攻坚、高质量发展、乡村振兴的践行者。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同