手机版 网站地图

县委副书记、县长杨俊赴飞仙关镇调研

来源:
打印


3月30日上午,县委副书记、县长杨俊赴飞仙关镇调研,县交通运输局、县农业农村局、县水利局及县旅游发展服务中心相关领导陪同调研。

杨俊一行先后到新庄村黄栀子种植基地、禾茂组田园综合体打造、朝阳村危桥改造现场、凤凰村塔山茶叶合作社等地实地调研,并详细听取相关人员关于项目建设、产业发展等相关情况汇报。

在座谈会上,镇党委书记何劲同志汇报了飞仙关镇2019年工作思路。

杨俊强调,飞仙关镇发展思路清晰,定位准确,措施推行有力。下一步要在产业振兴上狠下功夫,要做好产业规划,紧扣产业发展做好中药材黄栀子种植,进一步提文旅茶旅融合发展,按时间节点推进禾茂田园综合体项目打造,同时要做好景区包装,不断开发提升。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同