手机版 网站地图

新疆睿泽50万锭棉纺项目投资洽谈视频会召开

来源:
打印 浏览次数:

2月1日,新疆睿泽50万锭棉纺项目投资洽谈视频会召开。县委副书记、县政府县长杨俊,深圳前海升华投资有限公司董事长刘一铭,董事长助理倪泓涛出席会议。

会上,双方就项目推进、基础设施建设、运营合作模式等问题交换了意见。

杨俊指出,在疫情防控特殊时期,以视频连线的方式进行投资洽谈,充分显示了双方交流合作的诚意,希望持续保持沟通对接,深化务实合作,做强纺织产业集群,实现互利共赢。

刘一铭表示,芦山在纺织产业发展上具有得天独厚的优势,希望能与芦山一起整合资源,放大双方优势,高标准规划建设,共同促推意向项目的落成。

县政府副县长朱文华参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001