手机版 网站地图

雅安文旅集团来芦考察座谈会召开

来源:
打印 浏览次数:

8月10日,雅安文旅集团来芦考察座谈会召开,县委书记郑胡勇、雅安市文化旅游集团董事长肖永昌、县人大常委会主任高永洪出席。

郑胡勇代表县委、县政府向雅安市文化旅游集团长期以来对芦山的关心支持表示感谢。郑胡勇指出,芦山正抢抓川藏铁路、天雅高速、引大济岷等重大机遇,推动在追赶跨越、绿色崛起中实现“三年转型、增速进前列,五年翻番、总量进百亿”目标,城市品质和基础设施即将迎来大改善,来芦投资正当其时。芦山将积极营造良好的投资发展环境,针对企业的实际需求,提供优质高效服务。希望双方加强沟通交流,通过签订战略合作框架协议,制定详细投资计划,加快推进项目落地,努力实现更高水平的合作。

肖永昌对芦山营商环境和务实合作态度给予充分肯定,并表示,市文旅集团将积极履行企业责任,推进项目进入实质性阶段,形成合作共赢的良好局面,为芦山经济社会发展贡献力量。

县领导白涛、吴晓俊参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001