手机版 网站地图

芦山县退役军人事务局检查指导村级退役军人服务工作

来源:
打印 浏览次数:

为进一步促进退役军人服务站点规范化建设,切实提升退役军人服务工作质效,10 月19日,芦山县退役军人事务局党组成员、副局长徐洪带队,一行4人到大川镇快乐村、三江村、小河村,检查指导退役军人服务工作。

抵达站点后,工作人员实地察看了场所配置、查阅了档案资料,并与经办人员进行深入沟通交流,详细了解退役军人服务站机构建设及工作运行等推进情况,针对性给出了检查结果及意见建议,对站点牌的悬挂,进行了现场督促整改,档案资料的不规范、不全面,提出了明确要求。

通过常态化的深入基层检查指导,夯实退役军人服务工作基础,改进退役军人服务工作作风,进一步提升退役军人服务能力和水平,让退役军人和其他优抚对象深刻感受到党和政府的重视,增强他们的获得感、幸福感。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001