手机版 网站地图

芦山县召开大川河健康旅游项目协调小组第五次联席会议

来源:
打印

5月16日,大川河健康旅游项目协调小组第五次联席会议召开,县委书记周建华出席会议,县人大常委会主任高永洪主持会议。

会议听取了四川蜀南投资管理有限公司关于大川河健康旅游项目进展情况的汇报,并对涉及项目推进的有关事项进行了研究。

会议指出,大川河康养旅游开发对全县康养旅游产业的发展具有重要的带动和支撑作用,未来发展前景可期。双方要坚定信心、加强协作、凝聚合力,围绕大川河旅游景区开发的总体目标,有力有序推进各项工作全面展开;要加快完成总体规划,完善发展蓝图,根据近期、中期、远期三个目标,力争在条件较为成熟的大川场镇启动部分项目建设;县级相关部门和大川镇要坚持问题导向,主动担当作为,加强沟通协调,强化服务保障,主动及时了解项目推进中存在的问题和困难,认真查找原因,研究对策措施,确保大川河健康旅游项目各项工作顺利推进。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同