手机版 网站地图

郑胡勇到成都考察招商

来源:
打印 浏览次数:

9月8日,县委书记郑胡勇率队到成都市锦江区,与成都启润投资有限公司总经理陶盛春座谈交流。

座谈会上,郑胡勇介绍了芦山经济社会发展情况,他指出,芦山气候温和、资源丰富,是重建新路发源地、千年古姜城、乌木根雕艺术之都和清凉康养圣地,正围绕2023年重建十周年这一重大时间节点,抢抓引大济岷、川藏铁路、天雅高速等重大机遇,基础设施即将迎来大改变,此时来芦投资正是用最小成本获得最大资源和最大回报的关键时机。希望双方尽快签订战略合作协议,用“小切口”开启大合作,实现互利共赢。

陶盛春表示,芦山营商环境优越,产业基础良好,发展前景好、后劲足、潜力大,将加强与芦山的沟通对接,争取项目早签约、早落地,为芦山经济社会发展作出贡献。

县政府副县长朱文华参加。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001