手机版 网站地图

四川能投川西文化旅游投资有限公司到芦考察文旅项目

来源:
打印


5月28日,在行政中心三楼7会议室,由县委常委、组织部部长李平主持召开了四川能投川西文化旅游投资有限公司专题座谈会。县委常委、宣传部部长白涛,县政府副县长黄杰,县文体旅局、县投资促进服务中心、县旅游发展中心负责人,以及四川能投川西文化旅游投资有限公司党委委员、纪委书记杨泽科,项目负责人马定益,综合部副部长代广青参加了此次座谈会。

会上,四川能投川西文化旅游投资有限公司负责人首先介绍了公司相关情况。随后,县文体旅局负责人介绍了芦山文化、旅游资源等多方面的基本情况。芦山拥有深厚的文化底蕴和丰富独特的人文自然资源,芦山县委、县政府高度重视文旅产业发展,提出了“三个三”发展定位,把文旅产业作为重要的战略产业和新的经济增长点来培育,为我县文化旅游项目建设,营造了良好氛围。

在双方介绍了相关情况以后,参会单位就旅游项目事宜进行了亲切友好的沟通交流。四川能投川西文化旅游投资有限公司表示,芦山历史文化、自然资源丰富,他们对与芦山的合作感到万分期待。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同