手机版 网站地图

郑胡勇调研矿山资源开发利用和保护工作

来源:
打印 浏览次数:

9月22日,县委书记郑胡勇率队到双石镇,调研矿山资源开发利用和保护工作。县委常委、县政府常务副县长黄哲一同调研。

在双石镇国需山,郑胡勇结合地形图和资源分布图,认真察看周边环境,听取相关负责同志汇报,详细了解我县矿产资源品类、分布、储量以及相关技术标准和法规政策等情况。

郑胡勇强调,要统筹规划、摸清底数,各有关部门要进一步统一思想、加强联动配合,全面系统地对我县矿产资源进行研究、谋划和布局,研究吃透政策,形成合力,推动工作。要结合招商引资,围绕当前正在推进的重点项目,科学谋划、创新思路,加快工作进度,做好要素保障,确保合理开发、高效利用,尽快将资源优势转化为发展动力。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,加大资源整合力度,严格按照相关法律法规,切实统筹规划好资源开发、区域发展、产业发展和环境保护等工作,加快推动芦山追赶跨越、绿色崛起。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001