手机版 网站地图

县委常委、县政府常务副县长黄哲带队开展节前景区安全大检查

来源:
打印 浏览次数:

9月18日下午,县委常委、县政府常务副县长黄哲带领县文体旅局、县应急管理局、消防救援大队、文旅投公司等部门负责人到芦山县龙门溶洞景区等地开展节前安全大检查,重点检查景区疫情防控、消防安全等安全防范工作。

县委常委、县政府常务副县长黄哲指出,安全生产无小事,预防是关键。景区作为安全生产的主体,双节期间要切实把安全工作放在首要位置,认真落实安全生产责任制,加强安全防范意识,有效预防景区安全事故发生。要强化节日期间的安全管理,结合节假日旅游接待情况,进一步完善各项安全防范措施,为游客提供安全的旅游环境。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001