手机版 网站地图

芦山税务联合县水利局召开水土保持补偿费征缴联席会

来源:
打印 浏览次数:

10月18日,芦山县税务局联合水利局召开水土保持补偿费征缴联席工作会议,就进一步做好2021年下半年度水土保持补偿费征缴工作进行了研究部署。

会上,双方就2021年水土保持补偿费征收工作中存在的困难和问题进行了交流探讨,并就联合开展好第四季度水土保持补偿费征收工作确保顺利完成各项征收任务达成一致意见。一是加强政策宣传。深入生产建设项目单位和企业,积极宣传水土保持补偿费征收管理办法,提高社会各界合理利用水资源、保护水资源、重视节约用水和依法交纳水土保持补偿费的意识;二是加强业务培训。通过“统一组织政策培训+个别进行业务指导”的方式开展水土保持补偿费相关政策及业务操作培训,做到内部政策业务培训全覆盖;三是加强部门协作。税务、水利部门将进一步建立联络机制,密切信息数据传递、加强信息连通共享,深化合作,定点定时对新批复的水土保持项目进行资料传递及信息沟通,及时实现征管信息实时共享,确保应收尽收。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001