手机版 网站地图

太平镇开展中秋、国庆“两节”前的安全大检查

来源:
打印 浏览次数:

为确保我镇群众能度过一个幸福祥和的中秋、国庆假期,进一步牢固“人民至上、生命至上”的理念。9月16日,太平镇党委书记徐创带队开展中秋、国庆“两节”前的安全大检查。

检查组通过实地走访、查看资料等方式检查了辖区内加油站、超市、木材石材加工厂等安全事故易发场所,对安全用电、防火减灾、食品安全、消防设施等方面进行了检查。同时对检查中发现的问题,督促相关责任人立行立改,梳堵漏洞,及时消除安全隐患。

通过此次检查,积极构建全镇的安全“防护网”,有效防范了生产安全事故的发生,为我镇营造安全和谐节日氛围。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001