手机版 网站地图

招大引强招强引优 推动经济高质量发展

来源:
打印

为促进我县纺织业发展,进一步落实“1+1+N”工业布局,全力以赴打造“百亿纺织产业园区”。4月9日至10日,县委书记周建华率队赴资阳市、德阳市、眉山市等地开展招商考察活动。

考察组一行先后来到贵均卫生材料有限公司、四川省亚鑫纺织有限公司、四川德凯特种纤维有限公司等织布、纺纱企业考察。

据了解,四川省乐至贵均卫生材料有限公司是一家集第一类医疗器械、第二类医疗器械、医用纺织材料的研发、生产和销售为一体的综合性企业。考察组一行参观了企业荣誉展厅、成品展览室,实地查看了企业运行情况、生产产品及工艺流程。

据了解,四川省亚鑫纺织有限公司,是以防静电功能面料的研发、生产及高品质工装面料定制的现代化纺织企业。四川德凯特种纤维有限公司是西部地区化纤行业中产量最高的化纤公司之一,公司生产的涤纶短纤维被评为“四川省名优产品”。考察组一行实地查看了企业的生产车间、生产线、产品规格等情况,与企业负责人就芦山发展纺织业的交通区位、政策支持、产业链现状等方面进行了深入交流和洽谈。

考察中,周建华介绍了我县纺织业规划与布局、现有基础条件、产业链发展定位等方面情况。他指出,芦山县委立足“三个三”发展定位,大力发展“三大支柱”产业,芦山的纺织业正处在前所未有的发展机遇期,产业发展的区位、电力、服务环境等优势日益凸显,在项目用地、基础设施配套、财政扶持、电价优惠等各个方面的政策支持力度不断加强,优越的政务服务环境,健全的工作机制和全方位、全天候的服务方式,将为来芦投资兴业的客商提供一流营商环境。

企业纷纷表示对芦山留下了深刻的印象,也感受到了芦山纺织产业发展的潜力和后劲。希望今后加强沟通合作,实现互利双赢。县政府副县长朱文华一同考察。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技