手机版 网站地图

县委常委、常务副县长徐洪年带队赴江浙一带开展招商活动

来源:
打印

为进一步落实县委“1+1+N”产业布局,3月6-8日,芦山县县委常委、常务副县长徐洪年和县政府副县长朱文华带领县委统战部、县发展和改革局、县经济信息商务和科技局、县投资促进服务中心、县产业集中区管委会等部门负责人组成招商小分队,先后赴浙江、江苏等地开展招商活动,共对接考察织布、印染、纺纱、电子新材料等企业5家,为推进我县支柱产业纺织业的产业链发展打下了坚实基础,进一步拓展“N”的产业领域。

3月6日上午,小分队考察了浙江杭州集锦印染有限公司,实地查看了公司印染的工艺与流程、环保设备等,并就电价、污染处理及相关优惠政策进行了座谈。

3月6日下午,小分队考察了浙江绍兴能硕纺织科技有限公司,对公司从产品的设计、生产工艺与流程到成品规格与质量进行了详细的了解,并就纺织集群式发展进行了探讨。

3月7日,小分队赴江苏苏州先后考察了英特斯(苏州)新型纺织材料科技有限公司、鑫凤织造有限公司并与公司负责人进行了座谈。在座谈会上,县投资促进服务中心主任杨明军介绍了芦山的基础条件、优惠政策、园区纺织业情况和要素保障,双方就芦山发展纺织业的交通区位、政策支持、建设基础、产业链现状、贷款政策等方面进行了洽谈并诚邀企业来芦考察。

3月8日上午,小分队赴南通考察华冠电子科技有限公司,双方就在芦投资新材料项目合作协议进行了洽谈。下一步,将进一步修改完善协议,拟于下月正式签约。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技