手机版 网站地图

县委常委、常务副县长徐洪年到太平镇开展走访慰问活动

来源:
打印

1月31日,县委常委、常务副县长徐洪年到太平镇开展走访慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到群众家中,太平镇主要负责人陪同慰问。

徐洪年一行先后来到钟灵村贫困户杨世刚、李安庆家中,每到一户,徐洪年都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关切的询问他们身体和生产生活情况,代表县委、县政府向贫困户送去慰问金,鼓励他要坚定信心,振奋精神,通过自身努力和党委政府帮扶,早日致富奔康

徐洪年强调,春节临近,太平镇党委、政府要进一步加强冬季火灾防控宣传,深入践行党的群众路线,扎实开展好“送温暖”活动,确保群众安全温暖过节。时刻把各项帮扶政策落到实处,把群众的安危冷暖挂在心上,真正把群众的困难作为帮扶的主要内容,千方百计解决群众遇到的实际困难。提前谋划2019年产业发展工作,加强与相关部门对接,在茶叶管护栽种上,积极想办法、添措施,为全镇社会经济发展做出新的贡献。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同