手机版 网站地图

县委副书记、县长周建华带队开展2019年春节安全检查工作

来源:
打印

2月3日,县委副书记、县长周建华率领安监、公安、消防等部门开展2019年春节安全检查。

周建华一行先后对众程公司春运工作、忠心农贸市场安全管理、佛图寺大年初一庙会安全应急准备工作进行了检查。在检查中,周建华强调,各部门、各单位要树立“群众过年、干部过关”的思想,高度重视春节期间安全工作。要加强值班值守,加强宣传教育,提高群众安全意识;对山区道路交通危险地段要增设安全标牌标识,做好交通安全管理;严防食品安全事故发生。确保全县人民度过一个平安、祥和的节日。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同