手机版 网站地图

产业集中区现场督导雅安新港燃气有限责任公司项目施工

来源:
打印 浏览次数:

为及时解决企业在实施过程中遇到的问题,进一步推进项目顺利实施,确保早日建成投产,8月29日,产业集中区管理委员会刘政伟一行到雅安新港燃气有限责任公司进行现场督促指导。公司负责人表示,前期受暴雨天气影响,项目进度受到一定影响,下一步将抓紧工期,争取早日建成达产。

督导组表示,目前正值汛期,雨水天气较多,要在保证安全和质量的前提下抓建设。一是迅速排查安全隐患点并进行加固和维护,二是根据实际情况倒排工期,确保按照投资计划建成投产,三是面对极端天气,要多举措确保项目顺利实施。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001