手机版 网站地图

大川镇圆满完成小河村团支部换届工作

来源:
打印

9月11日,大川镇小河村召开团员大会,进行村团支部委员会换届选举,小河村团员共9人参加了会议。

大川镇分管团委工作领导高学林介绍了候选人的基本情况,向参会团员代表说明了小河村团支部换届选举的有关政策和各项程序,并以现场举手表决的方式通过了此次选举的计票人和监票人。会议选举黄娅黎为新一届小河村团支部书记,李霞、雍中尧为团支部委员。

会议要求,乡镇团委换届选举工作是团员青年民主政治生活中的一件大事,此次换届工作的圆满完成,为大川镇团委注入了新鲜血液,希望在新一届团支部的带领下,积极服务大局、服务社会,为全镇经济社会发展贡献力量。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同