手机版 网站地图

省档案馆副馆长罗亚夫一行调研我县档案编研工作

来源:
打印

3月7日上午,省档案馆副馆长、一级巡视员罗亚夫在市档案馆馆长陈吉学陪同下,调研我县档案编研及机构改革中档案管理工作,县委副书记蔡晓然、县委办主任陈钢陪同调研。

调研组一行首先来到芦山县档案馆对档案馆工作人员进行了慰问并参观了芦山县档案馆爱国主义教育基地。随后调研组一行在档案馆二楼会议室召开座谈会。

会上县委副书记蔡晓然介绍了我县机构改革中档案管理工作开展情况,县档案馆馆长吴朝平汇报了县档案馆的基本情况。

罗亚夫首先对芦山县档案馆建设及档案管理工作给予充分肯定,并指出:一是作为全县档案业务主管部门,务必高度重视机构改革中档案管理工作,做到提前谋划,主动作为,严格把关,为机构改革贡献档案力量;二是要进一步提升爱国主义基地建设,对展出内容进行充实,深入挖掘芦山的红色文化,进一步加强档案编研工作;三是继续强化档案管理工作,充分发挥档案服务地方经济社会发展的作用。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技