手机版 网站地图

芦山县市场监督管理局鼓励企业建立现代企业制度,促进企业做大做强

来源:
打印

为进一步促进民营企业向现代企业管理经营模式转变,帮助经营者科学管理企业,促进我县民营经济更好更健康发展,结合“大学习、大调研、大服务、大监管”活动,6月11日,县市场监管局副局长罗国东带领企业个体股工作人员走访了雅安宏丰食品有限公司。

此次走访听取了企业负责人介绍企业经营状况,询问了企业制度落实情况,现场查看了企业生产车间,鼓励企业在财务、人才引进、培训、管理等方面要进一步完善制度,建立现代企业制度是企业做大做强的必经之路,是提升企业品牌竞争力的重要手段。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同