手机版 网站地图

太平镇开展市场环境整治工作

来源:
打印 浏览次数:

为打造干净整洁、文明有序的市场环境,9月22日太平镇开展市场环境综合整治行动。

环境综合整治小组对全镇范围内主干道的经营户占道经营、菜贩未按规定摆摊、车辆违规停放等行为进行劝导,告知占道经营、车辆违规停放等行为存在交通安全隐患,引导经营户、小摊贩规范经营、车辆有序停放;对不配合工作的进行耐心讲解和劝导。

此次集中整治行动,整治小组出动人员12余人,累计清理占道经营摊点30余处,劝导摊主8人,劝导车辆5辆。通过综合整治,主干道、街面干净整洁了,交通井然有序,市场面貌焕然一新。

下一步,综合整治小组将加大对全镇环境综合整治力度,逐渐唤醒全民爱护环境卫生意识,形成人人参与环境卫生整治的良好氛围。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001