手机版 网站地图

周建华调研纺织重点项目建设

来源:
打印

9月1日,县委书记周建华到经开区调研纺织产业重点项目。

周建华一行先后来到我县经开区内的一鑫科技十万吨化纤生产项目、湘邻纺织二期在建项目、雅诚纺织十万纱锭项目建设现场和佳艺化纤生产车间实地调研;每到一处,周建华详细了解项目建设进展情况,以及遇到的困难和问题,要求相关单位和部门进一步加强领导、落实责任,以更大力度、更实举措,全力以赴推进项目建设。

在佳艺化纤有限公司,周建华强调,纺织企业要强化管理、狠抓质量,要提高产品附加值、积极打造企业文化。相关部门要进一步加强工作对接,强化统筹协调,紧扣项目建设关键环节,及时沟通,加快解决存在的问题和困难,确保项目建设有力有序推进。

在一鑫科技十万吨化纤生产项目施工现场,周建华强调,时间和效率是企业的生命线,施工方要在确保工程质量和施工安全的情况下,合理优化施工流程,科学制定项目推进计划表,倒排工期、挂图作战,加快建设进度争取早建成、早投产、早见效。

县政府副县长朱文华一同调研。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同