手机版 网站地图

县文体旅局联合多家部门开展根雕园区 节前安全大检查

来源:
打印 浏览次数:

为确保度过一个安全和谐的国庆节,按照省、市、县相关部门要求,9月26日上午,县文体旅局牵头联合县应急管理局、消防大队、芦阳街道、文旅投公司等多家单位对根雕产业园区进行国庆节前安全大检查。

本次安全大检查主要包括园区内消防通道是否畅通、消防设施设备是否能够正常使用、用电照明设备是否安全、是否存在重大消防安全隐患等内容,重点对消防器材配备及功能完好情况进行了集中排查,经排查,园区内消防设备器材均可正常使用。

安全工作是一项长期的工作,芦山根雕园区陈列堆放了大量根雕艺术品和原材料,更要重视消防安全,做好安全隐患排查和及时治理。我局将联合相关部门,加强安全管理力度、提升安全管理意识、牢固树立安全发展理念,持续做好根雕园区安全工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001