手机版 网站地图

牢固树立安全意识 切实履行工作职责

来源:
打印

4月30日,县委书记周建华率队开展节前安全生产检查时强调,各级各部门要牢固树立安全为本的意识,切实履行安全工作职责,扎实做好“五一”小长假期间的各项安全生产工作。县委常委、县政府常务副县长徐洪年陪同检查。

周建华先后来到芦山湘邻纺织有限公司、汉碑加油站、芦山县国有林场等地,从应急预案、物资储备、值班值守、消防安全等方面,详细了解安全保障措施、值班制度执行、危化品安全管理和森林防火工作落实情况。

周建华强调,安全生产责任重于泰山,“五一”小长假将至,各级各有关部门要提高警惕,充分认清安全工作面临的严峻形势,深刻汲取安全事故教训,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,牢固树立安全为本的意识,全面加强安全生产、危化品安全综合治理和森林防火工作,有效防范遏制各类事故发生。要加大监督检查力度,加强应急值守,做好应急准备,将安全生产工作抓细、抓实,确保人民群众生命财产安全。

县委常委、县政府常务副县长徐洪年,县政府副县长陈菊丽分别带队对龙门敬老院、白伙聚居点、龙门游客中心、青龙寺大殿等人员密集和需重点监管的场所进行了安全检查。要求各级各部门要以高度的责任感做好“五一”期间安全生产各项工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同